注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默着前行、、、、、

折腾在人生的短暂旅程中、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

西 安 美 院 油 画 系

网易考拉推荐

西安美院的明天......   

2007-03-23 10:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安美院的明天...... 

在未来的发展规划中,西安美术学院在西安长安建立新校区,新校区占地二千余亩。已立项建设项目为教学楼18000平方米,图书馆10000平方米,实习创作用房44000平方米,风雨操场4000平方米,行政办公用房10000平方米,学生活动中,04000平方米,学生宿舍44000平方米,学生及教工食堂7000平方米,辅助用房13000平方米,总的建筑面积为154000平方米。

西安美术学院目前占地三百亩,学院现已建成投入使用的教学图书楼、展览馆及多功能厅、外籍专家楼和学生公寓楼总计建筑面积十五万八千多平方米。

三年后,西安美术学院将形成校园总占地面积二千五百亩,总建筑面积三十余万平方米,成为可容纳万余名在校生的办学规模。届时西安美术学院将通过把现代文化教育理念与西安古都的历史传统文化底蕴相结合,做为一个具有中国特色,并有良好的艺术教育环境和设施的国际水准的高等美术学府而呈现在世人面前。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017